Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland, Didier Grosjean

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document (cocher le ou les exemplaires à réserver).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Gros Jean | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan. Toulouse | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Gros Jean | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2009

Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et,...

Chargement des enrichissements...